Aviso de Privacidad


Aviso de privacidad de ALMXL, S.C.

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS), de conformidad con los términos y condiciones que a continuación se describen:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE:

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus abreviaturas LFPDPPP (Ley), ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS), con domicilio fiscal ubicado en Boulevard Lázaro Cárdenas del Río #359 Int. E, Col. Ex Ejido Coahuila de la ciudad de Mexicali, Baja California, México, C.P. 21360, quien se encuentra registrado ante el Registro Federal de Contribuyentes bajo la clave alfanumérica ALM090526RH3, hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad, en el que en todo momento se buscará que el tratamiento de los datos personales sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales y/o personales sensibles que proporcione cualesquier persona moral y/o física, incluyendo sin limitar clientes, proveedores, prospectos, empleados y/o usuarios, a ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS) tendrán el uso que en forma enunciativa más no limitativa se describe a continuación:

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y/o enviar o subministrar información y/o productos o servicios solicitados, alta en nuestras bases de datos de clientes y/o proveedores, análisis, para cumplimiento de obligaciones derivadas de obligaciones contractuales y/o comerciales en las que Usted es parte como por ejemplo: cotizaciones de servicios; contratos de prestación de servicios tales como: estudio de viabilidad de marca y aviso comercial, solicitud de registro de marca, aviso comercial, solicitud de información tecnológica, solicitud de inicio de procedimiento administrativo ante el IMPI;  dictamen previo de reserva de derechos al uso exclusivo, solicitud de registro de derecho de autor, solicitud de registro de reserva de derechos al uso exclusivo; elaboración de herramientas legales tales como: contrato de confidencialidad, anuncio de confidencialidad, individual de trabajo, suministro, distribución y comisión comercial, licencia de uso de marca y aviso comercial, cesión de derechos de marca, obra por encargo; facturación y pagos, otorgamiento de créditos, envío de promociones y/o publicidad de productos y/o servicios, así como cualquier finalidad análoga y/o compatible con las anteriores.

Entendiéndose por datos personales, aquellos que la ley identifica como: cualquier información concerniente a una persona física y/o moral identificada o identificable como son: nombre, domicilio (calle, numero, colonia, c.p., ciudad, estado, país), fecha de nacimiento, y como datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste tales como: C.U.R.P., razón o denominación social, registro federal de contribuyentes (R.F.C.), domicilio fiscal, cuentas bancarias.
SEGURIDAD, USO O DIVULGACION DE DATOS PERSONALES

ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS) implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los presentes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente aviso de privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste a un después de terminada la relación con ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS).

ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS) cuenta con los medios físicos, informáticos, digitales y electrónicos para proteger, limitar el uso y/o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons y/o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos de ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS) los derechos (ARCO) que de acuerdo a la Ley son:

De acceso, rectificación, cancelación, y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Así mismo, podrá revocar, en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no haya relación y/o vínculo vigente con ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS).

En caso de que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, éstos los podrá ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al encargado de protección de datos utilizando cualquiera de los siguientes mecanismos:

Correo electrónico: ventas@cajadeideas.com

Carta enviada con acuse de recibo con atención a: Hiram David García Contreras.

Dirección de envío para oír y recibir notificaciones: Blvd. Lázaro Cárdenas del Río #359 Int. E de la Col. Ex Ejido Coahuila, Mexicali, Baja California, México, C.P. 21360.

Tel: (686) 1042070

La recepción física de solicitudes podrá realizarse de lunes a viernes de las 09:00 horas a las 18:00 horas, excepto días festivos. Para lo anterior, deberá hacernos saber de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que Usted desea tener acceso o quiere sean rectificados, cancelados o revisados, así como cumplir con los requisitos que solicita la Ley en el artículo 29 que son:

Nombre del titular (dueño de los datos y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud).

Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona que actúa en nombre del titular.

Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer algunos de los derechos antes mencionados (ARCO).

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE LOS DATOS PERSONALES

ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS) no compartirá, cederá, alquilará y/o venderá sus datos personales, y en caso de que exista la necesidad de transferir sus datos personales ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS) debe tener su consentimiento previo de manera expresa. No obstante lo anterior, ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS) podrá transferir sus datos personales sin consentimiento previo en aquellos casos que la Ley así lo disponga tal como cuando una autoridad competente así lo resuelva y demande.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS) se reserva el derecho de enmendar y/o modificar el presente aviso de privacidad como y/o cuando estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos y/o cumplir las disposiciones internas de ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS).

ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS) pondrá a su disposición el aviso de privacidad actualizado cuando se le hagan cambios al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del aviso de privacidad, estará disponible para consultar y descargar en el sitio web http://www.cajadeideas.org.mx

DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS

Usted podrá dirigir cualquier pregunta y/o comentario respecto del presente aviso de privacidad o ejercitar los derechos que por ley le corresponden, ante el Departamento de Protección de Datos de ALMXL, S.C. (CAJA DE IDEAS).